Как мы прекрасны!

Зайтуна Искандарова
Как мы прекрасны, милые люди!
В зеркало чаще смотритесь
И говорите себе, как мы любим
Себя, свое тело – обитель.
Как я люблю того, кого вижу!
Как я прекрасна… ведь правда?
Глазки большие – я их не принижу:
Ясные! Просто услада.
Носик – курносик…. Такой у меня лишь –
Неповторимый, задорный!
Губки – уста… я бы их целовала
День каждый, с любовью, упорно.
Это Творец меня создал с Любовью!
В радости, счастье, надежде,
Что я наполнюсь ими – не скрою…
Вера моя безбрежна.
Боженька, ты вдохнул в меня силу!
Чувствую радость и благо…
Я так спокойна за нашу Россию –
Всё в ней идет, как надо!
Делаю вдох и выдох Любовью:
Ею весь мир наполняю…
И улыбаюсь… горда я собою!
Что я прекрасна – знаю.
Как же чудесно мое отраженье…
Благодарю я Творца
За всё, что есть! И за благословенья,
Которым не видно конца.
Я благословляю себя в этом дне!
Вступаю в его объятья…
Как хорошо мне на этой волне…
Пусть благостно всем будет, братья.
20.04.24.