Из Крымских 1

Владислав Коновченко
И солнце, что желтеет  в море.
И море принимая этот цвет  Волной плескается в уборе,
Беря небес вечерний свет.

Над морем разноцветным в небе.
Витает умиротворенья дух.
И ветра лёгкие порывы
Прибой и чайки крик ласкает слух.

И поводок в руках и лай собаки.
Вечерний праздник в тихий день.
Прохлада наступает.
Всё вздыхают:"Так хорошо, что и домой идти нам лень." "