О себе я соврать не сумею

Роман Черкас
Хладнокровен  к сторонним успехам,
Хоть на  ниве словесной тружусь,
С иронично-рассыпчатым смехом
О себе говорить не стыжусь…


Не гоняясь за славою бренной,
Не стыдясь откровенности форм,
С точкой зрения ,суть ,неизменной
Разрушаю величие норм….


О себе я соврать не сумею,
Я  на крыльях Пегаса лечу….
Приласкаю очами камею
Моих  буквенно-строчных причуд…


И хоть Время само бесконечно ,
Сшито смыслом бумаги сукно….
Слово наше , поистине, вечно…
Потому как от Бога оно….

•••••••••••••••••••