Моя позиция

Герман Мейтин
Ты русский,татарин,а может еврей....,но быть человеком попробуй скорей.
Фашизм,нацизм,расизм и национализм к очень страшным ведут катаклизмам.И если бы люди были умней,то в детстве убивали таких людей!!! МИР сразу бы стал добрей,светлей,красивей! За Мир на земле всей!


   
И не вернуть родных, солдат,
Что вечным сном в земле лежат,
И не унять тех горьких слёз,
Что с русских капают берёз...


Сегодня символов полнО!
И предпосылок тоже...
Всплывёт в Европе всё *овно,
всё то, что нам негоже...