Лапша на ушах

Людмила Тутова
"Лапша" от докторов
Висла на ушах,
Что притихла даже
Чуть моя душа.

От ожирения
Нашли таблетку,
Ввели в сомнения
Прямо, как детку.

Она жир рассосёт,
Давленье снизит,
Даже память вернёт,
Ценой обидит.

Такая вот "лапша"
С ушей свалилась.
От иллюзий душа
Освободилась.

И волшебно стало
Думать и гадать,
Как от ожиренья
Всех свобождать.

Коль советов много,
Думай о своём,
И своей дорогой
Лучше мы пойдём.
22.04.24.