Я тебя нарисую, любимый

Ирина Колесова2
Я на холсте небесного простора ,
Как словно на холсте своей души  ,
Хочу тебя нарисовать  ,любимый ,
Твоею нежностью заполнить мир людей ...
;
Хочу твоей рукой обнять живые горы ,
И всплеском рук пройтись по всем морям ,
Твоим я взором....хочется взглянуть на все просторы ,
И всех твоей любовью напоить ,как словно с родника....
;
Я каждый вздох хочу в тебе раскрасить ,
Как словно с миллионов дней ,ночей ,
И каждую морщинку ,словно на Удачу,
Хочу закрасить солнцем золотым .....
;
Ну,что ...портрет готов ?узнал себя в шедевре ?
Я по другому это извоянье ... не могу назвать ,
Как хорошо ,что появился ты в моих строках и песнях,
Заполнил мой пустующий портал ....
09.12.2023г.
(Ирина Колесова)