Всё что есть

Жильцова Нина
Ни медалек, ни грамот, ни членств -
в погремушки играть не с руки,
лишь одно за душою есть,
и спасает всегда – стихи.

Есть холодная эта весна
утро, солнце над головой,
жизнь сама, а внутри струна,
что так чисто звучит порой.

Есть еще веры тихий свет
и сердец дорогих тепло,
ну и счастье, конечно, есть –
ведь не может не быть его.



___________

19 апреля 2024 г.


Коллаж автора