Я просто женщина

Ирина Колесова2
Я не творец ,не чтец и не политик ,
Я просто женщина ...таких  нас миллион ,
Мы рождены  ,как все живые лица ,
Мечтать ,творить ...да просто жить ,
Под млечною  звездой....
;
Нам всем не чужды чувства ,страсти ,
Нам всем не чужд огонь в груди ,
Мы все же люди ....созданы от БОГА ,
Один отец ...нас всех воссоединил ....
;
И как же мудро он нас всех  разбросил ,
По нашим душам Матушки - Земле .....
Он каждому народу ,словно бы отвесил ,
Кусочек гор ....и тишину морей ....
;
И ни один народ планеты ,
Посути, ведь не просит
Никого ,
Взростить хлеба , добыть тепло и напоить семью водою ,
Всё всем отмерено ВСЕВЫШНЕГО РУКОЙ ...
;
Тогда скажите ЧТО Ж МЫ ДЕЛИМ ?
ЗВОН РОДНИКА ?А МОЖЕТ СОЛНЦА СВЕТ ?
А МОЖЕТ ПРАВО ....НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ?
ЗА ЧТО ?МЫ ОЧЕРЕДЬЮ ....ДРУГ ДРУГА С РЕКОШЕТА,
СО ЗЛОСТИ ПРОШИВАЕМ ,СЛОВНО ХОЛСТ .......
;
Сказать всем людям на  ПЛАНЕТЕ ,
ЧТОБ ВСЕ ОПОМНИЛИСЬ .....НЕТ СМЫСЛА ....ВСЕ ГЛУХИ ,
Осталось ,только молиться и молить ВСЕВЫШНИХ :
,,ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ ....И ВРАЗУМИ "
09.10.2023г.
(Ирина Колесова)