П Сингапурченко Слово пацана...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Житуха ставит нам порой барьер
То лес,то пропасть,то вода...
-Вот это Сингапур,который Пьер
Иди милейший вот сюда !
От борзоты моргание у Пьера
Ещё намек и закатает в гроб...
-Ну,дочего плохая же манера,
Показывать округе,что микроб!
Включай обратно валидатор,
И рот с амбре, своим закрой..
Не бойся фрэнд,не провокатор,
Наставник ,нынче над тобой!
А он не знал,подобных слов
Из физики/где суффиксы- микстуры/...
Не получить ногой в табло,
За знание Истории Культуры !
-Проходит ночью горожанин,
Как ты его берешь потом ?-
-А мы с дубинками,ножами?
-Да нет поцан,ты... языком !
-Ну,это,неспешика мразь...
Шманать начну ,навесю штраф..
- Запомни,наш Великий,словно Князь
Тебе закажет - Кенотаф!
Не любит он пижонов и халтуры
За"благородство"может умереть
-А надо так...готовь свои купюры!
И лихо"Марсельезу" насвистеть!