Законы жизни

Алина Измайлова 2
Хочешь много, хочешь быстро?
А что ты готов отдать?
Ради мира, ради света
До последнего стоять...
Все хотят и все мечтают
В изобилии прожить,
До конца не понимая,
Что за все нужно платить.
Твой успех в одном идет
Вразрез с падением вниз
В другом. Ну что ж,
Мы все не «за», но таковы законы жизни!