Когда у поэта кризис жанра...

Руслан Беловский
Когда у поэта кризис жанра,
Есть смысл начать работать руками,
Чтобы, как в детстве, бытийную данность
И всё, что в ней творится веками, 
Своей душой, в неё погруженной,
Прочувствовать заново, наполняя
Среду, с которой  связан всецело, 
Не только верным словом и рифмой,
Но и с любовью сделанной вещью,
Рождающей свежий поток эмоций,
Что понесет сознание дальше –
К новым вершинам творений духа!