Всё в любви

Ирина Скворцова 3
Неужели всё в любви,
Всё подчинено одной,
От зари и до зари
Согревает лишь собой?

Что любовь в себе хранит,
Что так манит и зовёт,
Не прожить без той любви,
Но так что она даёт?

Кроме стона сердца в ночь
И бурления в мозгах,
Как желание превозмочь
И прогнать всё в полутьмах?

Всё решает лишь любовь,
Резво в сердце залетев,
И не поменяешь кровь,
От любви в пропасть слетев.

Насладиться надо ей,
Есть один ответ простой,
Став хоть чуточку живей,
От страстей в день неземной.

Фото - "Запретная любовь".
   
      22.04.2024