Есть люди...

Андрей Утемов
Есть люди, которые радуют душу.
Их хочется слушать, и слушать, и слушать.
И даже в несносную зимнюю стужу,
Где ветер за милую душу утюжит,
Есть люди, которые радуют душу.

Есть люди, которые радуют сердце.
Есть люди, с которыми можно согреться.
Какое бы ни было сделано дельце,
Они не закроют в своё сердце дверцу.
Есть люди, которые радуют сердце.

Есть люди, которые рядом сквозь время.
Они не стремятся за раем Эдема,
А просто несут под крестом своё бремя,
Любуясь свободной красой хризантемы.
Есть люди, которые рядом сквозь время.

Есть люди, которые просто с тобою.
Как будто следят за твоей судьбою,
В тяжёлый момент прикрывая собою,
Они не сдадут, не отступят без боя.
Есть люди, которые просто с тобою.

22.04.2024, Волоколамск
@ Андрей Утемов