Моя комната в ночи

Наталья Ерко 45
                _
Бояться этой комнаты не стоит
Она одна из многих хоть темна
В ней я живу хоть дверь меня и скроет
Но я живу в ней все же не одна

Там лампы свет и тень моя там бродит
Мечтательна как девочка она
Но тень моя ни с детством дружбу водит
Она как я здесь музе отдана

Покорны мы лишь ночи и поверьте
Что нам в ночи не скучно с ней вдвоем
Мы с ней в ночи друг друга дополняем
И этим с ней шедевры создаем