Не верит

Константин Константинович Токаре
Скажу о вере есть ли смысл
Доказывать соседу
Едва проснулся возгласил:
«Не верю не поеду!»
     Пешком на тачке босиком
     Метле велосипеде
     Осле хотя бы хоть на ком
     Что движется и едет
На веру что не навредит
Не принимаю здраво
Никто меня не убедит
Под туш и крики браво
     Фома не верил у! Кому!
      Дадут ли в долг деньжищи
      Когда такое на кону
      На выкуси дружище!
Не веря Плюшкин не погиб
Смеётесь, а напрасно
Хотя имелся перегиб
Но это случай частный
     Ну а сейчас куда ни кинь
     Везде тебя обманут
     Вон замутил дурилку блин!
     Послать бы его в …баню
Вопит обманутый чудак
За веру наказанье
И не подписывай бумаг
Не зная содержанье