Как странно что ещё летают в небе самолёты

Георгий Бухаров
       акростих
        К И Н О

Как странно что ещё летают в небе самолёты
И на окне моём с трудом растёт зелёный лук
Неровный сердце выдаёт в пространство звук
Остались в прошлом у меня во сне полёты