Скрипка играла..

Наталия Дмитриева 3
Скрипка играла пронзительно нежно.
Боль и любовь отзывались в сердцах.
Слёзы текли наслажденьем,безбрежно.
Музыкант держал наши души в руках.

СдАлись без боя,без сопротивленья.
Разве воюют с такой красотой?!
Плен этот был наше Божье спасенье.
От жизни дебелой, суеты мирской.


20,04,2024

Картина из интернета!