Опыт

Джулия Ля Мун
Спасибо всем, кто был со мною.
Вы мне преподнесли урок.
Одни из вас доставили мне боли.
Да так, что сделал квантовый скачок.

Другие научили дружбе.
Что я стоять за вас готов горой.
Вы мои самые родные.
И встреча наша писана судьбой.

Совсем немногие из вас
Двери к любви мне приоткрыли.
И хоть не вышло ничего.
Мы с вами что-то изучили.

Вас всех я буду помнить свою жизнь.
В моей душе нет капли сожаления.
Вы все мои учителя.
Вы все мои же отражения.