Моя цыганка

Валерий Михайлович Коваленко
Цыганскую кровь.....
Разбередить я хочу....
А может быть просто......
Выпить до дна......

Моя цыганка.......
Как тебя я хочу....
Целовать и любить....
В лесу на пруду.....

И снова как раньше...
Тебя раздеть до гола...
Войти в пруд прозрачный...
И любить....без ума.....

Целовать твои губы....
И девичью грудь....
И в водах прозрачных
Войти в твою глубь.....

И это не сказка.....
Это всё наяву...
И снова как прежде....
Тебя я люблю....

Хоть года пролетели....
И седа голова.....
Я хочу тебя снова....
Любить.......без ума.........

Валерий Коваленко