Всем погибшим во время теракта

Сергей Смирнов 30
В рай ушедшей

В двор смотрю вот беседку ту вижу
И вас сейчас кажется увижу
Еще голос ваш милый услышу
Вы ушли вся звездою белой
Лишь оставив скорбь на душе моей
И свой яркий след тот глубокий
Я вас люблю я думаю о вас
О вас в расцвете лет так ушедшей