Ещё минута и забудем обо всем

Иван Беглец
Ещё минута и все, что было,
Исчезнет.
Ещё минута и я забуду обо всем.
Нам не вернуть, что было до...слова из песни
Чуть постояли, давай пойдём...

Ещё мгновенье и глаза уже не скажут,
Ещё секунда и слова уж не нужны.
Ты повторяешь, что так может каждый...
И погасают не горевшие огни.

Хочу обнять тебя, увы, моя привычка.
За столько лет другой не видел, ты прости.
Ну как дела? Я знаю будет все отлично,
Душа трясётся, в горле ком, прости....