Грозы для души

Сия Рэйман
Солнце, небо голубое,
Всё пропитано тобой.
Ты задела за живое,
Потерял я свой покой.

Не согреться этой ложью,
Не латать мне этим швы.
И слова твои, всё строже,
Словно грозы, для души