Общественный строй

Александр Семенов 4
Вечные споры... Социализм....Капитализм....
Демократия.... Либерализм....
Коммунизм.... Анархия....
Диктатура...

Ребятки, присмотритесь!
Мы жили, живём, и будем жить при феодализме!
Меняются лишь способы получения владения и структура последнего.
Где то крепостным кажется, что они избирают своего феодала.
Где то его назначает вышестоящий феодал.
Где то владением становится транснациональная корпорация,
Где то кусочек территории с небольшим поселением.
Иногда случается бунт и феодала выносят на вилах....
Но вместо него выдвигается новый из среды ранее бунтовавших.
Иногда приходят другие феодалы устраивают резню и ставят своего....
Но суть.... Суть всегда одна.
И она не изменится, поскольку определена внутренней человеческой природой.
Ну все, я побежал.
Послушаю, что там вещает наш местный сюзерен....