Гонка героев

Алина Измайлова 2
"Мам, так больно и так плохо..."
Так уже все восемь лет.
И порой ведь одиноко,
И порой гасится свет.

Каждый день гонка героев.
Кто сказал: "Будет легко"?
Но сдаваться нет настроя,
Иду к целям все равно!

Вспоминаю сладко время,
Когда не было в душе
Ни разлада, ни болезни:
Степень пройдена уже.

Я прекрасно понимаю:
Нужен опыт, мой урок,
Но порой так накрывает:
"Мам, устала от всего..."

Просто тихо я мечтаю
Выстроить внутри контакт.
Лучшим другом для себя стать
Не на миг, а навсегда.

Чтобы день как День рождения,
От вины освобожусь.
Чтобы с воодушевлением
Мир без надписи "абьюз".