Ещё раз про любовь

Саныч Виктор
           на «Любовь-благое дело!»
           (Игорь Белкин)
           http://stihi.ru/2024/04/18/38

Без любви - нам жизнь не гоже
Без неё - весь мир ничтожен
Всё вокруг - сплошная тьма
Жизнь - не жизнь, а кутерьма

Всполох там, да всполох тут
Ярким светом расцветут
В миг изменится вся жизнь
Вот тогда мой друг держись

Вот тогда есть интерес
Вот тогда мы ждём чудес
Окунувшись с головой
Ищем встречи с девой той

С той, с которой в жилах кровь
закипает.
                То - ЛЮБОВЬ!!!