Хватит люди

Роман Синюков
Люди, хватит вам калечить чужие судьбы,
Жизнь дана одна нам всем.
Люди, хватит, ну давайте же не будем,
Мы другим подкидывать проблем.
Люди, ну с каких же пор вы стали судьи
И решаете, кому здесь жить?
Люди, хватит, ну давайте же не будем
Неумело что-то ворошить!

Припев: Хватит грех на душу брать,
У своих же воровать,
Вспомните, как было на Руси.
Хватит биться лбами,
Станем все друзьями,
Будем вместе песни голосить!

Люди, ну давайте пыл свой поостудим,
Ни к чему так сразу горячиться.
Люди, хватит, ну давайте же не будем
Искажать от ненависти лица!
 
Припев: Хватит грех на душу брать,
У своих же воровать,
Вспомните, как было на Руси.
Хватит биться лбами, 
Станем все друзьями,
Будем вместе песни голосить!

Люди, ну давайте в себе светлое разбудим
И начнем друг другу улыбаться.
Люди! Хватит, ну давайте же не будем
Подлостью и местью заниматься!

Припев: Хватит грех на душу брать,
У своих же воровать,
Вспомните, как было на Руси.
Хватит биться лбами, 
Станем все друзьями,
Будем вместе песни голосить!

2007 год.