Песенка

Дмитр Котин
Катилась по небу Луна,
Луна на небе не одна,
Ей светят звёздочки вокруг
И иногда выходит друг -

Печальный Месяц ищет лун
Под звуки романтичных струн,
Но цикл опять не совпадет,
Луна придет, а он уйдет.

И так с заката до зари
Друг друга видеть не могли
Печальный Месяц и Луна,
А на Земле опять весна.

А на Земле опять цветы,
Опять гуляем я и ты
Под Месяцем и под Луной
И наслаждаемся весной.

И пусть совсем не суждено,
Чтоб Месяц встретился с Луной,
Мы ей привет передаем,
И песнку ему поем:

Катилась по небу Луна,
Луна на небе не одна,
И светят звёздочки вокруг,
И Месяц ей - далекий друг...

Пара-рара пара-рара
Пара-рара-ру рарара
Пара-рара-ру рару-ри
Пара-рара-рара-рари)))

И еще раз:
Пара-рара пара-рара
Пара-рара-ру рарара
Пара-рара-ру рару-ри
Пара-рара-рара-рари)))

19 апреля 2024 г.