Теория самокритичного подхода группы советников РФ

Вселенин Владимир Мирославович
1021
Критическая истинность... Внимание!
Вся критика - вторая правда, к странности,
что остаётся без ответа в данности
с поверхностного недопонимания.
Вся критика - процентов девяносто
по правде, своеправда в десять просто
процентов, но для каждого из нас.
Вот из чего теория как раз
дана "Самокритичного подхода"
любому человеку, президенту,
советоваться с большинством людей,
с Госдумой иль со всем у нас народом!..
В советники являюсь претендентом?!.
Один - никто, лишь в группе, только в ней.
1022
Действительная правда десятична
по общей сжатой критике в первичность,
как равно лжи, так домыслам вторичным
в процентов девяносто заблуждений.
Вся правда правд - есть истина к числу:
три целых и сто двадцать пять доль тысячных.
Где троицу Бог любит, не быть злу.
Двусоционное число делить на сто,
получишь три процента людоистины
на одного уж человека. Кто есть кто?
На девяносто шесть процентов царь
любой не истинен, такой кошмар.
Все одиночки - демоны, всяк черти.
Не верите, иствывод подпроверьте.