Любовь

Ирина Гранкина
Любовь - это не работа.
Не надо приходить к девяти.
Любовь - это свобода.
Уходить можно раньше шести.

Любовь - не служебный долг.
За неё не платят денег.
Здесь нельзя совершить подлог,
Невозможно повесить ценник.

Любовь просто есть и все.
А если двое рядом страдают,
Значит просто нет ее,
И года их лишь отдаляют.