Абсолют

Надежда Бурякова
Я погрузила себя в мир ограничений,
Закрыла шторой, правила игры…
И где-то там, мир моих творений
И кто-то сам, создает миры.

Нет никого в моем огромном мире,
Есть только Я, истинный Творец…
Вот чистый холст, на моей картине
Пишу себе - мама и отец.

Их создала, в своем великолепии
И насладилась опытом Души…
Что нанесу я на холсты в творении,
Чтобы поверить качеству игры?

Мой разум спит, а Абсолют всесилен,
Хочу познать новую себя…
И в глубине Души, отдамся своей силе
Есть все, и все есть только Я!