***

Светлана Кузнецова 32
          Я безжалостной рукою
          Рву тетради детства.
          В них стихи мои и проза -
          Всё моё "наследство".

          Никому они не нужны.
          Я в огонь бросаю:
          Свои мысли, свои чувства,
          А душой рыдаю.

          Нет! Похоже, я лукавлю.
          Жалко, очень жалко
          Мне мои девичьи грёзы,
          От ребят подарки.

          И купание ночное
          В речке деревенской,
          Танцы в клубе до упаду,
          Соловьи за речкой.

          Всё написано душою
          В тех тетрадях школьных.
          Положу обратно, в ящик.
          Пусть "уйдут" со мною.