Всем погибшим во время теракта Мы не боги

Сергей Смирнов 30
Но зачем ты творец мир создал так убого
Где безжалостно каждый ест вот другого
Та жестокость пусть не к лицу
Не мне человеку да не создателю то отцу
Ведь есть райские же сады
Где нет злости вражды и зависти
Нет  насилия и душевной нет муки
Но зачем нам на землю все не донес добрые науки
Ты направь и стать умнее помоги
Мы все просто лишь люди а не боги