Тайна

Влад Попов 3
ТАЙНА.

Я тайну сохраню в душе,
Сказать не смею слишком больно.
Скорблю теперь я в тишине,
С тоской дружить стал добровольно.

Любви своей мне не забыть,
Конечно, так я и не думал.
Замок от счастья мой закрыт..
Судьба не любит много шума..

Налью бокал себе вина
И буду пить его скорее,
Чтоб не сойти уже с ума
И не было ещё больнее.

Я тайну сохраню в душе,
Иначе просто быть не может.
Мне одиноко на земле,
Как разобраться, кто поможет?

       автор: Влад.
22.04.24.г.