А мне диета ни к чему

Влад Попов 3
А МНЕ ДИЕТА НИ К ЧЕМУ.

А мне диета ни к чему,
Переедать я  не хочу.
На улице уже весна,
Гулять хочу я до утра.

Мечты рисую на стекле,
Своей подружке во дворе.
Она мне следом отвечает:
Любить всегда обещает.

Нам вместе с нею быть легко,
Друг другу дарим мы тепло .
И лишний вес мне не грозит,
Любовью я взаимной сыт.

       автор: Влад.
22.04.24.г.