Ургант Дон

Клавдий Михайлов
У гандона есть два назначения.
получить удовольствие и
спрятать сперму от страсти влеченья  своей мерзко надроченной пипы.
Он живёт теперь где то на Западе
И пустил свои денежке в рост.
Не читав ни одной божьей заповеди, отсосавший российскую кровь.
Не носить бы ему имя Ваня
Не позорить родную страну,
Но он верит заморским заданьям
На гандон сменял честь и страну.