Доверие...

Никита Войтович 8
В этом тёмном мире,
Потеряв доверие однажды,
Сложно победить хоть раз в турнире,
Не говоря уже о дважды.

Палки в колёса вставят,
Спотыкалок накидают,
Словом, сложностей добавят,
В закутке, крови твоей выпивают.

Разбитый стакан можно склеить,
Но трещины все равно останутся,
Проблемы притянутся,
И демоны в миг дотянутся.