Куда меня уводят сны

Александр Демченко 3
Куда меня уводят сны?
В какой неведомый полёт?
Какая даль какой страны
Мне песню дивную поёт?

Не замечаю я границ,
Да их там попросту и нет,
И сам как Маленький стал Принц
Среди растерянных планет.

Порой уже размытых грез
Недостижима глубина,
Но даже там, из тысяч роз,
Есть та, которая одна.