Мнение специалистов с Волгоградского проспекта 168

Борис Баркасов
Прободение идеи, в консилиуме ведущих психиатров
Расстройство личности, так вкрадчиво по лезвию стекает
В репертуаре областных и гастролирующих театров
К истокам злого эгоизма с мазохизмом вопрошает

Кричит сама идея, рядом ряд неадекватных поз
Слиянием синдромов всей клинической картины
А в багаже у  независимых персон один вопрос :
А в чем же разница слияния идеи со скотиной ?

Обезопасились придурки, правоведы дегустаторы
И обнажая замысел суицидальных схем - пасуют
Идея плавно вытекает из решений узурпатора
И только кажется, движение ремиссии в сторону другую

Так отойдите и не трогайте руками ряд теорий !!!
Они не вами созданы и вскормлены простым воображением
Вы в мнимой эйфории лепите вранье, замазывая горе
Своих макетов эфемерные причуды, с унижением

Где личность в социуме ?  Где ?  И только смех подобострастный
Тот, что способствует развитию маниакальных состояний
Не прячась в том, в чем улучшений нет и время властно
Над всем, что только может быть, в эпоху тщетных ожиданий

Идея прорвалась, и растекаясь увлекла почти что все с собой
Прогнившей пирамиды спазм, анатомически у цели
Завязли головы в последствиях и ожидая мысленный покой
Не знают чувства ревности и в одиночку спят в своей постели

Гипертрофирована ложь не под воздействием препаратов, что немало
Атаки всей гебефренической окраски - в повседневности седеют !!!
А игнорирование фаз "от всей системы", так подорожала
Что от нее в прогнозе будет - прободение всей идеи...