За Россию

Сергей Подрезов 2
Наша мирная Страна.
Величавая РОССИЯ.
Злобою окружена.
Бог избрал её МЕССИЕЙ.
И нести нелёгкий КРЕСТ
Суждено ей в этом Мире.
Провокации шлёт Бес.
Не даёт ей жить счастливо.

ЗА РОССИЮ. ЗА НАРОД.
За Страну родную нашу.
Честный бой Солдат ведёт.
Не тревожьте, что не ваше.
За детей. За стариков.
И за женщин всей РОССИИ.
За людской покой и кров.
Наши Парни - есть МЕССИЯ.

Наш нельзя сломить Народ
Не войной, не словоблудьем.
По пути добро идёт,
Но мешают ей Иуды.
Они чёрною душой
Строят козни ей повсюду.
Но придёт в Страну покой.
Наши Парни мир добудут.

Они бьются с темнотой.
С бесовским тупым отродьем.
Луч Победы над Страной
Вновь блеснёт под ритм мелодий.
Возвратятся Мужики
По своим домам с Победой.
В Правде мы своей крепки.
Не сломить РОССИЮ бедам...