Сравнил лишь молча... 2

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

             Продолжение стиха
             "ЗАТЫЛОКСВОЙЯ..."

Сравнил лишь молча (не кричу:
Ежу понятно и столбу!):

Да, ТРИДЦАТЬ ТРИ! (Сколь лет Христу!
И в русской азбуке* столь букв!).

 ...22.04.2024

________________________
*сегодня (см. С.И. Ожегов.
Словарь русского языка...)