Жить

Машенька Новикова
Просто жить, не спеша.
Ощущая.
Просто жить,
Ища на Земле мгновения Рая.
Создавая, мечтая, воплощая…

Мы не знаем, как могло бы быть,
Если прошлое не отпустить.
Бывает так, как мы представить не можем,
Бывает так, что мы сердца друг друга тревожим.

Деньком непогожим,
По лицах прохожим
Мы читаем что-то о счастье,
Ведь за тучами мы никогда не увидим ненастье.

21.04.2024