Ода оде или Бессмысленное стихотворение

Каролина Фарр
Оду посвящу я оде
Но только вот о чём она?
Быть может о погоде...
Хотя о чём не знаю я.

Бессмыслица в словах
Таинственность в стихах,
Кого-то привлекает
Хоть и смысл он не понимает.

Я оду оде посвящу
Меня понять я не прошу,
Хрен пойми что написала
Ладно, всё сказала.