Правильный путь наш

Наталья Бабочкина
Попутный ветер в спину дует.
Ждет впереди нас долгий путь.
Пускай удачу не задует,
и про друзей не позабудь.

А встречный ветер нам мешает
понять, туда ли мы идем,
удача ждет нас там большая
иль станет грустным милый дом.

Пусть ты пока не понимаешь,
пусть струи катятся дождя...
... Что путь твой правильный, узнаешь,
насколько счастлив ты, идя...
22.04.2024