Обида

Пётр Тютюнник
Обида - это глупый конь в пальто.
Прощать - в себе грядущее предвидеть.
Не обижайте женщину за то,
Что вас она всегда могла обидеть...

Пускай она по своему поёт,
Как муха или грозная китиха,
Пусть страсть свою налево отдаёт.
Вы отвечайте тем же! Просто, тихо...

Вы - раб её...Она - ваш исполин.
Опять же: иногда готовит кушать...
Пусть всё - как есть...Зато, вы - не один...
А телевизор вас не будет слушать