Природа

Соколов Олег Валерьевич
Любому парню нужна половинка,
Его любимая, нежная и дорогая лучинка,
Та, с которой он становится счастливым,
Радостным, весёлым, бодрым и игривым.

Ты - та, которая мою душу наполняет,
Тянет, пленит, очаровывает, согревает,
Ты - мой свет и жизни содержание,
Моя милая, ты даришь сердца благоухание!