Словарный запас

Русский Солдат
Всё меньше дел, всё больше разговоров,
Заинструктировать и написать отчёт -
Задача для товарищей майоров,
Но Сашка кинул болт через плечо,

Сказав спокойно:
«Кто-то должен делать…»
И вновь ушёл, свой «мавик» зарядив.
Чтоб минусить врагов по беспределу,
Ведь только так и можно победить.

На личных связях, старых и надёжных,
Состыковал разведку и артУ,
Всё, как обычно: через невозможное,
Ни одного снаряда в пустоту.

Та сторона давно не лыком шита,
Уже открыт охотничий сезон.
Сашок по карте, в телефон залитой,
Выводит свой трудолюбивый дрон.

Чем ближе к ним, тем лучше результаты,
Тем больше шансов, не прийти назад.
Но Сашка смог поднять участок карты,
Где у хохлов замаскирован «град».

Его накроют сверху злые птички,
От милосердия пускай трепещет враг.
Сашок в ответ бормочет неприличное
По-басурмански неизменно «fuck»!

Такая вот военная лингвистика,
Запас словарный - гордость или боль.
Вот так вот Сашка выполняет миссию
Сводя свидомых в абсолютный ноль.

© Сергей Ефимов