Тысячелепестковый лотос

Мила Квинта 1
"Тысячелепестковый лотос.

По следам Воздушных поцелуев. -2

–--------------------------------------------  

Да обрящет взгляд мой, Ищущий Твой Свет!  
–На лепестках следы, сошедшего Небес.  
Мир изменивший Образ, из Зазеркалья лет,  
Разбившегося сердца, в умиленьи блеска.

От сложного к простому, Твой мир открыл окно,  
И глаза мои, рисующие Солнечные звёзды..  
В Твоем букете, рОзовом, аромат виной,  
На дыханье Зорьки, откликнулися грёзами.  

Предшествуя рожденья, духовность бытия..  
Реинкарнация всколыхнула память.  
С первой жизни, Нимфею была.  
В кувшинке, дАнностью, сокровищ благодать. :  

Земли, невысыхаюшей серебра воды,  
В симбиозе кОрня, вязь планетарной силы,  
– Звука волн, и Света, мОщных Крыльев,  
Что меня из семени, Цветочного взрастили.  

Ты не узнать не мог, бабочки паренье, 
Над каждым лепестком, капЕлями нектар,  
Я собирала крОхи, нОты провиденья..  
Музыки Божественной, Любви нашей – Начал."