Комар

Александр Демченко 3
И как ты их не назови,
Почти все песни о любви...
...
Комар, хотя и тянет кровь,
Поёт нам тоже про любовь.
И даже если отмахнуться,
Всегда старается вернуться
Чтоб, коль получится, успеть
Всё, что хотел бы, нам пропеть.

Уверен, мы могли б узнать,
Сумей он правильно сказать,
Что очень хочет он дружить,
Что он без нас не может жить,
И жизнь бы с радостью  отдал
Лишь только б рядышком летал!

Он любит нас,  и что с того?
Ждать можно только одного:
Немного спел, присел, напился
И, сытый, молча отвалился.
Так мы б не выжили, глядишь,
Будь он размером хоть бы с мышь...
.........
На самом деле всё сложней:
Комар
             мутировал
                в мужей...