Преодоление

Лариса Порошина
Свела судьба.
И — развела...

Метель мела, белым-бела,
Не зная, как беде помочь.
Пыталась успокоить ночь.
Сушила слёзы мне заря
(Надежды, впрочем, не даря).
Лишь копья солнечных лучей
Текли с небес — всё горячей.

И, выживая в той беде,
Я вышивала новый день,
Вплетая счастье в злат-узор.

Судьбе своей наперекор.


(Фото из Интернета)