Полнолуние. Ясность

Александра Ахелик
Полнолуние...все обиды всплывают
Все прошлые раны вновь вскрыты иглой
Округленного месяца...но я не играю
И была всегда честной...открытой с тобой...

И когда заходила в игру, тебя странно встретив
И когда проживала все непонимания сна
Что нам снился обоим...как-то зиму заметив
Мы горевали...пропала сказка, весна

Но они не пропала...они подо льдами
Ты гордый, я гордая...но искренность ждёт
Уязвимость и нежность...не жить нам в программе
И к каждому ясность скоро придёт